Микрозелень - это вкусно, быстро, полезно и красиво!
Через 7 дней с момента посева и эти нежные, маленькие росточки - готовы к употреблению.
Чем полезна микрозелень?
В микрогрине в пять раз больше витаминов, чем во взрослых растениях.
Молодые ростки содержат антиоксиданты и при регулярном употреблении продлевают молодость и улучшают память.
Это запас полезной клетчатки.
Нежный и пикантный вкус оттенит любое блюдо и разнообразит меню. Из микрозелени готовят салаты или украшают блюда и бутерброды.
Сегодня делимся рецептом вкусных и очень полезных бутербродов-брускет
Ингредиенты:
чиабатта ( подсушенная на сковороде);
творожный сыр;
вяленые сливы собственного производства или томаты;
микрозелень кресс-салата;
бальзамический крем-соус.
Просто и очень вкусно как в ресторане
Нет комментариев