..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Три способа обеззараживания почвы после уборки урожая!
У садоводов популярны три способа обеззараживания почвы. ПЕРВЫЙ – внесение известковых материалов. Это самый простой и дешевый способ, который прекрасно работает на кислых и нейтральных почвах. Для этой цели можно использовать доломитовую муку, золу, известь, мел... Их распыляют по поверхности почвы перед перекопкой. Эффект неплохой, но проводить известкование можно не чаще одного раза в три-пять лет. Поэтому этот способ чередуют с другими. ВТОРОЙ – использование биопрепаратов. Обычно это или Триходерма, или препараты на основе сенной палочки. Их растворяют в воде и поливают почву перед перекопкой. Важно провести обработку за 30 дней д
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Ботву помидоров мы обычно сжигаем на кострах, а между тем ее можно использовать с большей пользой. Например, ее можно просто разложить под кустами крыжовника, смородины или малины. Такая своеобразная мульча не опасна для ягодных растений, так как вредители и болезни у них с помидорами разные. Такое своеобразное мульчирование годится и для плодовых деревьев. Особенно для яблони, груши и сливы. Ботва со временем просядет и начнет перегнивать. А осенью мульчирование вдвойне полезно, так как защитит корни от промерзания почвы. Точно так же можно поступить с ботвой перцев, картофеля, баклажанов. А вот капуста не годится, так как моментально начинает гнить, издавая зл
Нет комментариев