Все чаи *Teavitall* получили сертификат *ХАЛЯЛЬ.* Это говорит о тщательной проверке самого производства + составов! _Соответствующий значок вы найдёте на всех коробках с чаем_
*ОТБОР СЫРЬЯ* *Все чаи и чайные напитки Гринвей проходят РУЧНОЙ ОТБОР*, где крупный лист отсеивается, а остальное перемалывается. *Чаи из масс-маркета проходят аппаратный отбор!* При таком способе в чай попадают различные примеси, жучки и букашки ! *По СТАНДАРТУ допускается до 15 микроорганизмов на 1 кг *
*ФАСОВКА ЧАЯ* *Весь чай Гринвей измельчается ВИХРЕВЫМ СПОСОБОМ.* Это щадящий и дорогой способ! Это когда лист запускают в центрифугу, и на огромной скорости он сам расщепляется на мелкие частицы. Далее фасуют в пакетики и механически запаивают без применения клея! *Пакетики не обрабатывают хлором* *В чаях из масс-маркета измельчение происходит рубкой металическими ножами.* При взаимодействии с листом, полезные свойства исчезают! *Пакетики хлорируют, чтобы не было жучков и плесени и зачастую применяют клей для склейки пакетиков!*
Комментарии 16
*Занзибар*— Каркаде (цветки), корица (кора), корка плодов апельсина, солодка (корень), гвоздика (бутон), семена мускатного дерева.
*Персия* — Черный цейлонский чай, черный индийский чай, чабрец (лист тимьяна), солодка (корень), гвоздика (бутоны).
*Средиземноморье*— Зеленый китайский чай, мята (лист), лаванда (цветки).
*Сибирь*— Чай зеленый, облепиха (лист ферментированный), натуральный ароматизатор «облепиха».
*Лапландия* — Чёрный непальский чай, чёрный индийский чай, клюква (плоды), цетрария (слоевище), солодка (корень), натуральный ароматизатор «клюква».
*Гималаи*— чай черный, гречиха (оболочка семян), арония (плоды), таволга (цветы), натуральный ароматизатор «Мёд гречишный».
*Тибет* — чай черный, чай пуэр, бадан (лист), эфирное масло бергамота.
Это говорит о тщательной проверке самого производства + составов!
_Соответствующий значок вы найдёте на всех коробках с чаем_
*Все чаи и чайные напитки Гринвей проходят РУЧНОЙ ОТБОР*, где крупный лист отсеивается, а остальное перемалывается.
*Чаи из масс-маркета проходят аппаратный отбор!*
При таком способе в чай попадают различные примеси, жучки и букашки !
*По СТАНДАРТУ допускается до 15 микроорганизмов на 1 кг *
*Весь чай Гринвей измельчается ВИХРЕВЫМ СПОСОБОМ.*
Это щадящий и дорогой способ!
Это когда лист запускают в центрифугу, и на огромной скорости он сам расщепляется на мелкие частицы.
Далее фасуют в пакетики и механически запаивают без применения клея!
*Пакетики не обрабатывают хлором*
*В чаях из масс-маркета измельчение происходит рубкой металическими ножами.* При взаимодействии с листом, полезные свойства исчезают!
*Пакетики хлорируют, чтобы не было жучков и плесени и зачастую применяют клей для склейки пакетиков!*
Наши чаи настоящие! С травами, ягодами, специями
Выбирайте
КЛАССИЧЕСКИЕ
* ЦЕНА: 430 руб ВМЕСТО ~480 руб~*
ВКУСОВЫЕ
* ЦЕНА: 410 руб ВМЕСТО ~480 руб~*
ЧАЙ ЗАНЗИБАР с каркаде
* ЦЕНА: 420 руб ВМЕСТО ~480 руб~*
* в упаковке 38 фильтр-пакетов*