Пачку сметаны 500гр, столько же сахара, столько же маргарина или свиного жира, пачку ванили, щепотка соли, пачку разрыхлителя или 1 ч.л. соды гасить 1 ст.л. уксуса 6% и месить, а мука уж сколько влезет, не мерила, но тесто должно быть туже чем для хлеба или пирожков. Бон аппетит. П.С. А что бы было нежнее, можно поставить в морозильник хотя бы на пол часа или час ну смотря у кого как заморозка работает, а потом сделать печеньки и в духовку на пол часа, у меня например на 150°,а у кого как...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Наберите в Яндексе : печенье через мясорубку. Я делала на майонезе.
Мамочка такие пекла... Спасибо за воспоминания , здоровья вам и мира нам всем !!!