Никогда не добавляли в мясо яйца!!! Но это было в моё,пардон,детство. Растопленое масло,брынза,а мясо разогревали не помню уже,как называлось,в банках свою тушонку делали.Токана ,наверно так.У меня сеструха частенько делает мамалыгу.Так.на всякий случай,мы живём в Питере.А Родина-Молдавия.Я здесь уже 40 лет.Но помню,болею,переживаю за нашу Молдавию.
Поэтому и пишу Молдавия. Язык мягкий, мелодичный. Румынский более жестче. Почему? Самостоятельно. Очень объёмная тема за 650 лет исследования и изучения.
Да манку добавляют, это для того чтобы мамалыга была нижнее, но я делаю как моя мама..... Добавляю ложку сметаны жирной домашнее, и масло сливочное вот это бомба.
Комментарии 65