Здравствуйте. Я делаю тесто иначе. 2 яйца, 200 сметаны, 200 сахара, 100 марг., 100 масла слив. Затем муки, сколько возьмёт и 0.5 ч. л. соды погасить в уксусе.
Тесто любое не подходит,а еще начинка для них смешивается ва ренье из вишни+варенье из лепестков чайной розы и грецкий орех измельченный .Это очень вкусно.
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молдова сегодня. Помидоры гниют прямо в поле: их некому собирать. Автор видео, один из фермеров говорит, что не может найти людей, которых можно было бы привлечь для сбора урожая. Судя по всему, все кто может ещё работ...
‼️ Майя Санду демонстрирует полное презрение к молдавской диаспоре в России. “Это открытое заявление: вы — не граждане, вы нам не нужны. Они боятся мнения людей, которые не живут под их колпаком и не ведутся на их проп...
Комментарии 26
Рогалики , круасанчики или байстрючки , всё очень просто . 1 часть -сметана , столько же вытопленного свиного жира -"нутряка" и постепенно добавляйте муку , пока не получите тесто средней пластичности . Тесто отлично раскатывается , не липнет . Ни соли , ни сахара не добавляйте . Самая простая начинка - это сливовое повидло с орехами . В принципе , с начинкой можете экспериментировать . Творог с сырым яйцом изюмом и изюмом . Мак . Варенье из чайной розы и орехи . Как то угощали байстрючками даже с мясным фаршем . Нет пределов фантазии . Смазываете яйцом и выпекаете до золотистого цвета . Ещё горячими посыпаете сахарной пудрой . С мясной начинкой посыпайте тмином или кунжутом . Мама всегда пекла не за один день . Сегодня приготовит тесто и начинку , а завтра раскатывает и печёт .