1. Сыр и чеснок измельчить на терке, укроп нашинковать. 2. Разделить подготовленные продукты пополам. 3. В одну часть подмешать майонез. 4. Смазать этой массой лист лаваша, накрыть вторым. 5. Помидоры мелко нарезать, сок слить. 6. Смешать томатную мякоть с оставшейся сырной массой, добавить майонез. 7. Распределить поверх второго лаваша. 8. Свернуть в плотный рулет и отправить для пропитки в холодильник. 9. Охлажденную закуску нарезать ломтиками, украсить и подать к столу.
Совет:
Собирать закуску удобнее на отрезе пищевой пленки или фольги — свернуть рулет будет гораздо проще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев