Кто сказал, что курагу можно есть только на десерт? Ловите-ка интересную закуску из этих сухофруктов!
Понадобится:
• 150 г кураги • 50 г ядер фисташек • 100 г творожного сыра
Приготовление:
1. В кураге сделать надрез, вложить в него 1 ч.л. творожного сыра. 2. Бочок с начинкой запанировать в измельченных фисташках.
Совет:
Курагу берите крупную и мягкую, а излишне сухую можно распарить, залив на 1 минуту кипятком, после сразу же переложить в ледяную воду еще на 1 минуту, обсушить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев