На случай, если захотелось чего-нибудь вкусненького и сытного, да побыстрее, предлагаю такой рецепт грузинской кухни, немножко мною интерпретированный.
Приготовление:
1. Измельчаю 1/2 луковицы, обжариваю в масле до золотистости. 2. Добавляю 6 ст.л. домашней аджики и пряности (у меня это паприка, которая сглаживает остроту приправы, а также сушеные базилик и прованские травы). 3. Можно влить немного воды, если хочется более жидкой консистенции. 4. Томлю на среднем огне 5 минут. 5. Кладу консервированную красную фасоль, слив с нее жидкость. 6. Помешивая, готовлю еще 5-8 минут. 7. В конце добавляю рубленую зелень (лучше — кинзу, но можно и петрушку).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев