Думал приготовить котлетки с сыром, но его в холодильнике не оказалось. Поэтому для сытности придумал добавить рис. Получилось настолько вкусно, что жена попросил повторить.
1. Кабачок натираю на средней терке, слегка солю, перекладываю на сито, оставляю на 15 минут, чтобы стек лишний сок. 2. Так же поступаю с картофелем и морковью. 3. Овощи хорошо отжимаю, складываю в глубокую миску, добавляю нарезанные зелень и чеснок, перчу, перемешиваю. 4. Соединяю со взбитыми вилкой яйцами и рисом, формую небольшие котлетки. 5. Жарю на среднем огне в разогретом масле с двух сторон до румяности, перекладываю на бумажное полотенце. 6. Подаю со сметанным соусом с рублеными зеленью и чесноком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев