Салат получился спонтанно и приятно удивил: вкусный, сочный, хрустящий и полезный.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту и черешковый сельдерей тонко шинкую, дольки апельсина разрезаю на 2-4 части. На крупной терке натираю немного сыра. 2. Горсть тыквенных семечек слегка обжариваю на сухой сковороде. 3. Для заправки взбиваю вилкой горчичное или любое другое растительное масло с лимонным соком до однородной эмульсии. 4. Все соединяю, перемешиваю. Соль я не добавляла, но вы можете посолить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев