В далекие и полные приключения студенчестве я с друзьями как-то оказался на музыкальном фестивале.
В городе мастеров, развернувшемся недалеко от концертной площадки, были и ремесленники, и рукодельницы, и кондитеры, и пасечники... Отдельную площадку себе организовали даже кришнаиты — и кормили проголодавшихся сдобой с пылу с жару. Естественно, «голодные студенты» тут же встали в очередь за бесплатным, к тому же необычным, угощением.
И уже спустя каких-то десять минут получили по обжигающе горячему пирожку — ароматному, пряному и сытному, даже несмотря на то, что в начинке была лишь зелень. Таким было мое первое знакомство с индийской кухней и ее многовековыми традициями вегетарианства. Но ведь и привычные нам блюда можно приготовить без мяса!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев