1. Для бисквита в миске смешайте муку, какао, соду, сахар, разрыхлитель. Взбейте яйцо с маслом.
2. Всыпьте половину сухой смеси, влейте половину молока, перемешайте.
3. Добавьте остальную сухую часть и молоко, перемешайте, влейте кипяток, перемешайте.
4. Переложите тесто в форму, застеленную бумагой. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке.
5. Готовый бисквит уберите в холодильник на 4 часа. Разрежьте на 4 коржа.
6. Крем в начинку. Половину сметаны выложите в сито, застеленное марлей, поставьте его на миску, в которую будет стекать сыворотка, и уберите на 4 часа в холодильник.
7. Вторую часть сметаны перемешайте с сахаром до полного растворения. Далее добавьте сметану без сыворотки и перемешайте миксером на низких оборотах до однородности.
8. Для начинки вишню соедините с сахаром и крахмалом. При постоянном помешивании уварите до загустения. Остудите.
9. Сборка торта. Выложите первый корж на подложку, пропитайте (смешайте сгущенку с кипятком), промажьте кремом, выложите половину вишни.
10. Второй корж, пропитка, крем. Третий корж, пропитка, вишня, крем, четвертый корж.
11. Наденьте на торт кольцо от формы. Уберите в холодильник на ночь.
12. Крем для оформления. Размягченное масло взбейте с пудрой до побеления.
13. Постепенно введите творожный сыр, перемешивая миксером до однородности. Немного крема отложите. Остальным выровняйте торт.
14. Окрасьте отложенный крем красителями. Чтобы получить темно-зеленый цвет, смешайте синий и желтый, затем по капле добавляйте коричневый, чтобы сделать цвет более темным. Покройте торт зеленым кремом.
15. Кандурин разведите водкой и сделайте мазки на торте. Из мастики слепите звезды и окрасьте кандурином. Выложите кусочки шоколада, различные конфеты, печенье.
Нет комментариев