Предыдущая публикация
Королевская ватрушка
Нам понадобится:
- Сливочное масло 200г.
- Мука 450г.
- Соль 0,5г.
- Разрыхлитель 0,5г.
Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муку, разрыхлитель и соль.
Перетираем тесто до состояние крошки.
Для начинки:
- Творог 350
- Сахар 100
- Яйцо 3шт.
- Ванилин
Все перебиваем блендером.
Форму диаметров 20,смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики.
Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки.
Выпекаем 50 мин при 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев