Ингредиенты:
- 5 яиц
- 400 граммов сахара
- 200 граммов сливочного масла
- 2 столовые ложки какао
- 250 граммов муки
- 200 граммов сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавьте просеянную муку с содой.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его к массе.
4. Добавьте сметану с разрыхлителем к общей массе.
5. Разделите массу на две части, в одну из которых добавьте какао.
6. Смажьте форму для выпечки маслом.
7. В центр формы поочередно вливайте по 1-2 столовые ложки каждой массы.
8. Отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью деревянной палочки.
Домашняя выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев