к ней отправляем тёртый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, сметану (25 % жирности), яйца, горчичный порошок (можно заменить обычной горчицей), перец, соль, муку и мелко нарезанный укроп.
Всё хорошо перемешиваем, пробуем на соль.
Получившуюся смесь отправляем в холодильник на 1 час ( за это время все замаринуется).
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем фарш на сковороду ( одна котлета примерно 2 столовые ложки фарша), приминаем ложкой
и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс» , поделитесь им со своими друзьями или напишите комментарий. Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты!
На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3