Самый вкусный и хрустящий кляр. Отлично подходит для рыбы и для мяса. Посмотрите наш пошаговый рецепт.
Ингредиенты: Пеленгас – 0.5 кг. Соль – 0,5 ч.л. Перец – 0,25 ч.л. Мука – 60 гр. Крахмал – 30 гр. Холодная вода – 110 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – для жарки
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Ваша подписка – это самая большая поддержка для меня и моего канала. Для тех, кто хочет поддержать наш канал ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ.
Кулинарный канал Тесто
Простые и вкусные рецепты!
Роскомнадзор № 4941437941
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5