Ингредиенты для теста: 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 г сливочного масла 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 100 мл. молока ( в журнале на это количество муки предлагалось взять 250 мл. молока, но это очень много) для начинки: ...
Приготовленная на пару рыба хоть и полезнее жареной, но обычно получается пресной. Проблема решается очень просто: по китайскому методу вкус рыбе добавляется в считанные минуты. К тому же, после быстрой обработки пропадает типичный морс...
Ингредиенты мясо 1 кг яйца 2 шт. соль мука 2 ст.л. масло 4 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Готовить можно любую часть курицу . У меня сегодня окорочка. Мясо помыть посолить ,можно еще перец и приправу. Хорошо перемешать...
Узбекская окрошка поражает своей свежестью и неповторимым вкусом, благодаря особой заправке из смеси желтков, сметаны и горчицы. Это блюдо сочетает в себе традиционные инг...