Салат с курицей Небольшой багет, можно вчерашний Оливковое масло — 3 ст. л. Куриные грудки — 5 шт. Кочан салата — 1 шт. Сыр — 100 г Черри — 8 шт. Приготовление: 1. Срезала с батона белого хлеба корки и нарезала кубиками размером 1 см. Выложила на противень в один слой. 2. Сушила в духовке, разогретой до 180 С 15 мин до золотистого цвета. 3. Теперь мне нужно приготовить чесночное оливковое масло. 4. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле EWOO разогреваю чеснок и даю ему прогреться. 5. А затем в нем пару минут обжариваю сухарики. 6. Куриные бедра были вчера приготовлены на мангале. 7. Сорвала с грядки 1 кочан салата Айсберг и десяток помидорок черри. Для заправки использую сыр пармезан. 8. На тарелку выложила разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полила заправкой и посыпала сыром.
    2 комментария
    3 класса
    Мамам тоже нужно устраивать отдых, чтобы набираться сил 😍 😉
    6 комментариев
    145 классов
    Вкуснейшая намазка из простых продуктов 😍 ⁣⁣⠀ ✅Ингредиенты: Кабачки-2 шт Сыр плавленный-2 шт Морковка-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2 зуб Укроп Соль, Перец ✅Приготовление: Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле, следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезанные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут периодически перемешиваем. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы. Можно намазывать на бутерброды. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Селедка под шубой классическая Ингредиенты: 1 соленая сельдь 3 картофелины 1 луковица 2 небольшие свеклы 2 моркови 3 яйца 1 ст л подсолнечного масла майонез Приготовление: 1 Все овощи отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков
    1 комментарий
    13 классов
    ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой. #чакчак #хворост #рецепты #кулинария
    3 комментария
    293 класса
    Как вернее назвать? Ткачество? Или создание гобелена? 🔥
    1 комментарий
    10 классов
    Салат "Алёнушка" Вкусный рецепт всеми любимого салата. Ингредиенты: 1 кг шампиньонов (вешенок), 400 г крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом), 5 куриных яиц, пучок зелени петрушки и укропа, 1 головка репчатого лука, 4 свежих огурца, майонез (вкуснее с домашним).
    1 комментарий
    44 класса
    5 главных ошибок в приготовлении Оливье❌ У хозяек есть свои секреты приготовления этого салата, но стоит задуматься о том, не допускаете ли Вы кулинарные ошибки в процессе приготовления. Ведь именно они не позволяют насладиться идеальным вкусом салата. Известные шеф-повара рассказали об этих ошибках, поэтому избавляться от них нужно очень быстро. ✅Ошибка № 1 – Много майонеза Заправлять салат только майонезом, тем более, добавлять его в больших количествах не стоит. Вкус заиграет новыми нотками, если вместе с майонезом добавить немного сметаны или сливок. Такая заправка не даст ощущения тяжести в желудке. Греческий йогурт – еще один вариант отличной заправки. Повара рекомендуют готовить домашний майонез и использовать его для заправки. Тогда блюдо получится превосходным. Чтобы салат не дал лишнюю жидкость, добавлять заправку следует непосредственно перед подачей. ✅Ошибка № 2 – Докторская колбаса Повара никогда не скажут хорошего слова о салате, в котором есть Докторская колбаса. Основным ингредиентом должно быть мясо. Можно брать куриное филе, свинину, говядину, даже раковые шейки. Конечно, мясо рябчиков, которое использовал создатель салата, найти невозможно, но и без него вкус получится не хуже. Главное, никакой Докторской колбасы. ✅Ошибка № 3 – Много картофеля Большое количество картофеля делает блюдо вязким и крахмалистым. Не стоит делать этот ингредиент основным. Будет достаточно взять 3-4 клубня среднего размера на 12-14 порций. Не думайте, что этого мало. Будет как раз в меру. ✅Ошибка № 4 – Консервированный горошек Представить себе салат без консервированного горошка невозможно, но добавлять его – это ошибка. Так считают профессиональные повара. По вкусу этот продукт напоминает картофель и поэтому не сможет внести новый вкус в блюдо. Его стоит заменить замороженным горошком — так у салата появится приятная свежесть и легкость. ✅Ошибка № 5 – Мало яиц Яйца добавляют салату нежности, поэтому экономить на этом продукте явно не стоит. Повара рекомендуют на 12 порций добавлять не менее 3-х яиц. Этот продукт будет уравновешивать вкус всех остальных компонентов. Если Вы не будете допускать эти ошибки во время приготовления знакомого блюда, то его новый вкус поразит своим совершенством и легкостью. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    25 классов
    ПРОТИВ CBDC КОЗЛА ИЗ АДА..
    3 комментария
    121 класс
    Эклеры не покупаю! Готовлю такой рулет-пирожное уже много лет! Сегодня поделюсь рецептом рулета, который по вкусу напоминает эклеры. Такой десерт точно станет фаворитом на любом чаепитии. Ингредиенты: Для теста: - Вода - 100 мл - Молоко - 100 мл - Сахар - 1 ст.л - Соль - 1 щепотка - Сливочное масло - 80 гр - Мука пшеничная - 130 гр - Яйца - 3 шт Для крема: - Яйца - 2 шт - Сахар - 150 гр - Ванильный сахар - 1 пакетик - Кукурузный крахмал - 30 гр - Молоко - 400 мл - Сливочное масло - 50 гр - Размер моего противня 38 на 27 см Приготовление: 1. В сотейнике соединить молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло. Подогревать на среднем огне до появления пара, не доводя до кипения. Добавить муку (130 г) и быстро замешать силиконовой лопаткой до однородности. Переложить тесто в миску и дать слегка остыть. По одному ввести яйца (3 шт.), тщательно перемешивая после каждого добавления до однородности. 2. Разогреть духовку до 180°C. Выложить тесто на противень (размер 38х27 см), застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать 30 минут до румяной корочки. 3. В сотейнике соединить яйца (2 шт.), сахар (150 г), ванильный сахар (10 г), крахмал (30 г) и 1/3 часть молока (около 130 мл). Перемешать венчиком до полного растворения крахмала. 4. Добавить оставшееся молоко (около 270 мл) и поставить на средний огонь. Варить крем до загустения, постоянно помешивая. После закипания проварить 20 секунд и снять с огня. В горячий крем добавить сливочное масло (50 г) и перемешать до гладкой консистенции. 5. С готового коржа снять пергамент, положить его гладкой стороной вверх и остудить. Намазать остывшим кремом, оставляя по 1 см от краёв. Свернуть рулет, помогая себе пергаментом. Завернуть рулет в пергамент и отправить в холодильник на 5 часов или на ночь. 6. Убрать пергамент, посыпать рулет сахарной пудрой. Разрезать на порционные кусочки. Этот рулет удивит ваших гостей нежностью и вкусом эклеров, только в виде нарядного рулета. Попробуйте приготовить и делитесь впечатлениями! #рулет #эклеры #десерт #рецепты #кулинария
    9 комментариев
    596 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё