Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт "Медовик по-домашнему"
Состав Продуктов:
Тесто:
2 ст. л мёда
1 ч.л. соды
1 стаканчик сахара
2 ст.л водички
100 грамм. сливочного масла
2 яички
соль — на кончике ножа
1 комментарий
15 классов
Что нужно знать садясь с женщиной в машину
1 комментарий
2 класса
Валентина Сухарева (Пастухова), подтанцовка ее дочь Юлия Мансурова "Больше не хочу" mp4
22 комментария
274 класса
СУПЕР МЕТОД БОРЬБЫ С ГОЛОЛЕДОМ
6 комментариев
97 классов
🔻🔻🔻
2 комментария
15 классов
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ 🍅Ингредиенты: - Огурцы Набор для соления: - зонтики и стебли сухого укропа - чеснок - зерна горчицы - фенхель - чёрный перец горошком - листики черной смородины, хрена, вишни, дуба Рассол-маринад: - 1,5 л. воды - 3 столовые ложки крупной соли - 2-3 столовые ложки сахарного песка - 1 чайная ложка лимонной кислоты 🥫Приготовление: Такие огурчики хороши, как сами по себе, так и в салатах, рассольника и солянках. Огурцы тщательно моем, отрезаем "попки". Банки и крышки стерилизуем. Мне повезло, я купила очень хорошие полуторалитровые баночки без "плечиков" с широким горлышком. Для консервации огурцов и помидоров самое то, что надо. На дно банки укладываем листья хрена, укроп. Огурцы располагаем в банке "стоя". Красиво размещаем чесночок, листики смородины, вишни и дуба, зонтики укропа. Заливаем огурцы кипятком и оставляем на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю, доливаем до нужного количества, кладём сахар, соль и лимонную кислоту. Доводим до кипения. В банки с огурцами закладываем зернышки горчицы и перца, фенхель, укладываем укроп, заливаем горячим маринадом. Укупориваем, переворачиваем, закутываем и оставляем до полного остывания.
3 комментария
32 класса
Козы прыгают в горячую печь 🙈
❤ Присоединяйтесь к нашему сообществу 👉 ВидеоИстории что бы первыми видеть новые видео! 🥰