✂️📎🖇
    1 комментарий
    2 класса
    ✂️📎🖇
    1 комментарий
    3 класса
    ❔⚜️🌐
    3 комментария
    20 классов
    БАНАНЫ К ЧАЮ
    2 комментария
    8 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; - Куриное филе — 200 гр; - Сыр твердый — 100 гр; - Репчатый лук — 1 шт; - Зелень; - Соль; - Черный молотый перец; - Сметана — 2 ст. л; - Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут 2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. 3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут. 4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть. Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем. 5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание. 6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    37 классов
    VIDEO-2024-10-10-08-39-32
    8 комментариев
    332 класса
    "Мясо по-французски" Ингредиенты: - 1 кг филе свинины - 3-4 луковицы - 3 помидора - 4 крупных картофелины - 200 г сыра - майонез - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. 2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. 4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
    2 комментария
    43 класса
    Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного апеттита!
    1 комментарий
    82 класса
    💜📒🔊💫📢
    1 комментарий
    3 класса
    Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
    2 комментария
    35 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё