Блюдо можно так же использовать как фуршетное если нарезать небольшими рулетиками
Состав:
* кукурузная лепёшка тортилья
* куриная грудка варено - копчёная
* салат Айсберг или Романо
* пармезан
Соус:
* йогурт натуральный
* горчица зерновая
* соевый соус
* огурцы маринованые
* паприка
* рыбный соус
1. Грудку куриную нарезаем слайсам
2. Салат листовой нарезаем соломкой
3. Готовим соус: в йогурт добавляем мелко натертые огурцы, горчицу, соевый соус, паприку, каплю рыбного соуса
4. Пармезан натераем на мелкой терке
5. К салатным листьям добавляем соус, перемешиваем.
6. На лепёшку выкладываем салатные листья с соусом, посыпаем сыром
7. Выкладываем слайсы курицы, снова сыр и салатные листья с соусом
8. Сворачиваем ролл, подвернув с одной стороны
9. Обжариваем на сковороде гриль с обеих сторон
10. Можно подать соус отдельно, дополнительно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев