Предыдущая публикация
2 средних луковицы
2 крупных моркови
500 гр говядины
3-4 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
2-3 зубка чеснока
Пюре
6 картофелин
1/2 пучка зелёного лука
Майонез
Соль, перец чёрный
Лук мелко шинкуем, обжариваем до золотистости.
Морковь режем на пятаки. Обжариваем с луком.
Говядину нарезать на мелкие кусочки.
Добавить к овощам, обжарить со всех сторон.
Солим, перчим, добавляем свежий чеснок.
Добавляем помидоры кубиками, обжариваем.
Томатную пасту развести в 2/3 стакана кипятка.
Добавить к мясу.
Тушить 2 часа на медленном огне или пока мясо не станет мягким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев