Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Картофель — 3 шт
-Ветчина — 100 гр
-Сыр — 50 гр
-Лук — 1 шт
-Яйцо — 2 шт
-Мука — 4 ст. ложки
-Масло растительное
-Перец черный молотый
-Соль
Приготовление
Ветчину и сыр режем маленькими кубиками.
Лук чистим и трем на терке.
Чистим картофель и трем на крупной терке, полученную массу немного отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Перекладываем картофель к ветчине, сыру и луку.
Добавляем яйца, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой картофельную массу.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев