Ингредиенты
-Рыбное филе — 300 г
-Лук — 1 шт.
-Сухари молотые — 3–4 ст. л.
-Сливки 30% — 300 мл
-Сыр — 50–100 г
-Брокколи
-Соль
-Белый перец
Приготовление
Рыбное филе два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, соль, перец.
Перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
Фрикадельки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы фарш немного «схватился».
Готовим соус: в тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец.
Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем разобранное на соцветие брокколи.
Заливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов ещё на 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев