Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриное филе отварное — 300 гр
-Картофельное пюре — 500 гр
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные хлебные сухари — 5 ст. ложек
-Растительное масло
-Соль, перец
Приготовление
Вчерашнее картофельное пюре разминаем вилкой.
Добавляем мелко порезанное куриное филе.
Добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлетки подаем со сметаной или грибным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев