"
Сегодня стейки из говяжей печенки с салатом из дайкона! ООО! Ну как же это вкусно!!! Есть еще люди понимающие толк в извращениях😉? Давайте дружить домами!😂
Так вот, с печенью все предельно просто - покупаем, моем, режем на кусочки, обваливаем в смеси муки, черного перца и соли, и жарим на растительном масле с обеих сторон, чтобы печенка схватилась корочкой, но осталась кремовая внутри. Ой, вей, если у вас в этом месте не потекли слюни, нужно удостовериться, есть ли у вас сердце!
Салат из редьки - дайкон
Чистим, моем и натираем на крупной терке. В процессе неколько раз откусываем вкусный и сочный овощ.
Зеленый лук и укром нарезаем и добавляем к натертому дайкону.
Соль, черный перец, столовая ложка лимонного сока и "вонючее" масло.
Садимся за стол. Набираем печеночки как для себя любимой да и потому что больше в доме ее никто не ест😇.
Щедро салатику! И знаете, тут происходит какое-то волшебство! Эти двое буквально созданы друг для друга - печенка и редька! Это мега вкусное сочетание!
Короче, лопаете и урчите от удовольствия! Нежная, кремовая, сладковатая печенка и хрустящий, сочнейший и остренький салатик!!!!
Аййййай! Как вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев