"Midsommarkrans med matjessill"
Ингредиенты на 4 порции.
6 яиц
600 г картофеля
250 г филе сельди Матиас
12 редисок
75 г красной икры
укроп
перья шнитт лука или зеленого лука
200 мл легкого крем-фреш 15% или сметаны
1 ст л легкого майонеза
Маринованный красный лук
Смешайте майонез и сметану, добавьте к ним чайную ложечку красной икры и щепотку измельченного укропа.
Яйца и картофель отварите, нарежьте на толстые кружки, мелкий картофель можно оставить целым. Селедку нарежьте кусочками.
Разложите сельдь, картофель, яйца и редис на большом блюде или порционно по тарелкам.
На яйца положите немного икры, на кусочки сельди - красный лук. Чайной ложкой разложите по кругу сметану . Посыпьте укропом и зеленым луком . Очень вкусно , если подать салат , пока картофель теплый.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев