💋
250 г творога
80 г сливочного масла
180 г муки
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кокосовой стружки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1) Начинаем со смешивания творога, щепотки соли и сливочного масла. Тщательно перемешайте и создайте красивую однородную массу. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Еще раз тщательно перемешайте.
2) Делим тесто на 2 половины.
3) Первую часть теста раскатайте в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Посыпьте это тесто сахаром и кокосовой стружкой.
4) раскатываем как на фото.
5) Следующим этапом вырезаем отдельные лепешки длиной около 5-6 см.
6) Выложите отдельные кусочки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7) Выпекать при температуре 180 гр. около 20 мин. После остывания посыпать сахаром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев