Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Разрезать капусту на дольки, оставляя часть кочерыжки и бланшировать капусту в подсоленной воде в течение 3-х минут. Слегка остудить.
Благодаря оставленной части кочерыжки, листья не распадутся.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Обмакивать каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправлять на сковороду с разогретым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев