Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Греческий йогурт - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Скумбрию нужно тщательно промыть, удалить внутренности и нарезать на порционные кусочки. Затем возьмите репчатый лук, очистите его от кожуры и нарежьте полукольцами.
Чтобы приготовить соус, соедините йогурт, соевый соус и горчицу. Важно не добавлять соль на этом этапе. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Добавьте лук и горчичный соус к нарезанной скумбрии. Хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей рыбе. Оставьте мариноваться на 1 час.
После того как скумбрия промаринуется, выложите её вместе с луком в форму для запекания. Добавьте соль и перец.
Разогрейте духовку до 170 °C. Поставьте форму с рыбой в духовку и запекайте в течение 20–30 минут до полной готовности. Рыба должна приобрести лёгкий румянец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев