Болгарский перец подарит свежесть этому сытному и вкусному салату. Он непременно найдет своих поклонников за столом 🌶🦃. Рекомендую попробовать – вкусно и красиво! 😋👍🏼 Ингредиенты: 🥩 Запеченное филе индейки - 200 г 🥫 Консервированная красная фасоль - 1 банка 🌶 Болгарский перец - 1 шт 🌰 Средняя красная луковица - 1 шт 🍥 Зубчики чеснока - 3 шт 🧂 Соль, черный перец 🌿 Петрушка, укроп, кинза на выбор - пучок 🌱 Хмели-сунели, кориандр - 2 ч.л 🍶 Оливковое масло или растительное - 5 ст.л Инструкции: ✔ Запечь или отварить индейку. Обсушить мясо и нарезать соломкой. ✔ Перец и лук порезать соломкой. ✔ Промыть фасоль водой и высушить. ✔ Очистить и измельчить чеснок. ✔ Мелко порезать зелень. ✔ Смешать лук, перец, чеснок, мясо и зелень. Добавить фасоль. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, кориандр и заправить салат маслом. ✔ Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев