Предыдущая публикация
Наливаем в кастрюлю довольно много воды .
Доводим до бурного кипения.
Раскрутить воду ложкой до появления воронки.
Вливаем в эту воронку яйца.
Яйца предварительно хорошо перемешать вилкой до однородного состояния. Не взбивать ! Можно во время перемешивания добавить соль и перец.
Варим яичную смесь минуты 2.
Затем шумовкой переложить в сито и дать лишней жидкости стечь.
Далее перекладываем на коврик для суши и сворачиваем рулет.
Уплотняем слегка.
Разворачиваем коврик и нарезаем наш рулет на порционные кусочки.
Подаём с овощами.
При желании можно полить любимым соусом и посыпать специями.
Всё остальное на ваш выбор.
Тамара Макаревич
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев