Ингредиенты
Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 300 г
Лук 1 штука
Сыр 100 г
Зелень 2–3 веточки
Масло растительное 3–4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молоко 50 мл
Можно добавить
Кунжут по вкусу
Приготовление
1․
Кальмаров отварите, очистите и остудите.
2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
3․
В сковороде разогрейте 2–3 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы, а когда жидкость из них испарится, добавьте лук и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите.
4․
Залейте грибы с луком молоком и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты. Выложите в миску, слегка остудите и смешайте с сыром и зеленью.
5․
Наполните кальмаров начинкой обжарьте на среднем огне в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев