Мои дети их просто обожают.
Я обычно делаю на две порции.
Сладкие детям и не сладкие себе.
Отличный перекус или вкусняшка к чаю.
Ингридиенты:
Творог 200гр.
Мука 150гр.
Яйцо 1шт.
Сахар 50гр.
Соль 0. 5ч. л
Сода 0. 5с. л
Сахарная пудра для украшения.
Соединяем творог, яйцо, соль и сахар.
Хорошо перетираем.
Муку просеиваем, добавляем в нее соду и вводим все в творожную массу.
Хорошо перемешиваем.
На стол присыпанной мукой выкладываем тесто и катаем в пласт, не сильно тонко.
Стаканом делаем круги, а внутри круга еще круг, его делаем с помощью стакана по меньше, у меня это кружки разного размера.
На противень застеленной пергаментной бумагой выкладываем колечки и отправляем в духовку 180° на 20 минут.
Ждем когда колечки остынут, украшаем сахарной пудрой и можно пробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев