Предыдущая публикация
🥚Ингредиенты: - Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка - шампиньоны консервированные - 1 банка - средняя морковь 1-2 шт. - лук репчатый - 2 средние луковицы - яйцо (отварить) - 4 шт. - майонез 🍳Приготовление: Морковь почистить, натереть на терке, обжарить Лук обжарить с шампиньонами. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза. Выложить слоями: - лук с грибами - морковь - горбуша - яйцо (на терку) Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться. Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев