Предыдущая публикация
Отвариваем минут пять куриную печень( 0,5 кг.), даём остыть и режем довольно крупными кусочками, выкладываем в чашку, туда же режем крупно 3 отварных яйца и зелень какая у вас есть- укроп,петрушка,зелёный лук. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели 1 ч.л. или другие приправы которые вы любите.(я положила чесночную приправу и сванскую соль) Желательно чтоб они чувствовались в готовом блюде. Затем взбиваем 3 яйца, солим и заливаем печень в миске. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму, запекаем 30 минут при 170-180 град.
Это блюдо можно и к праздничному столу подавать, прекрасно режется и смотрится очень красиво в нарезке!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев