Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3–4 порции:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок или цукини — 1шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Веточки тимьяна — 3–4 шт.
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте овощи кружочками по 0,5 см, присыпьте солью и перцем.
2. Выложите овощи в форму для запекания, рядом, чередуя кружочки.
3. С веточек тимьяна снимите листики, мелко нарубите чеснок, смешайте. Посыпьте овощи. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом.
4. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160ºC, на 1 час 20 минут.
5.В последние 20 минут посматривайте за происходящем в духовке и тыкайте в овощи вилкой, проверяя готовность. ⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев