Ингредиенты:
Для ватрушек:
- полкило картошки
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 г куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 ст. ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2. Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3. Картофельное тесто остудить, разделить на кусочки.
4. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев