Предыдущая публикация
🥚Ингредиенты: - 300 гр филе куриной грудки - 200 гр сыра - зелень - горсть грецких орехов - чеснок (по желанию) - майонез (или другой соус по желанию) - оливки 🍳Приготовление: Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев