Продукты (я все делаю на глаз, уж простите, что без граммовок):
Куриная грудка
Бекон для жарки (лучше брать сразу порезанный тонкими, длинными слайсами)
Соевый соус
Мед
Паприка
Приправа для курицы
Растительное масло для смазки противня, если не пользуетесь ковриком для выпечки.
Процесс:
Грудку подморозить и нарезать максимально тонкими слайсами. Замариновать в смеси соевого соуса, мёда и специй хотя бы на пару часов, лучше на ночь.
На доску выложить полоску бекона, сверху полоску грудки, свернуть рулетиком и нацепить на шпажку. И так проделать со всем мясом. Сверху можно посыпать кунжутом, но не обязательно.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40, смотрите по румяности шашлычков.
Ну очень вкусно!
Anna Ginzburg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев