Предыдущая публикация
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. 2 Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками не очень крупно. При необходимости капусту порезать ножом или кулинарными ножницами. Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. Можно взять уже готовое филе сельди. 3 В масло добавить сахар, лимонный сок и зернистую горчицу. Хорошо перемешать. 4 В нарезанные овощи добавить сельдь. 5 С маринованного лука слить жидкость, промыть, чтобы ушел уксусный запах. Добавить к овощам. Добавить горошек и измельченный укроп. 6 Заправить винегрет заправкой и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев