Фильтр
Все темы
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:48
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:47
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:44
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:43
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:32
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:28
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:24
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:20
  • Класс!1
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:13
  • Класс!1
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:08
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!0
Секреты русской кухни
добавлена сегодня в 18:00
САЛАТ "ДИКОВИНКА"   Этот салат претендует на звание «самого любимого». - 950049383785
  • Класс!3
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:55
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:47
  • Класс!0
Секреты русской кухни
добавлена сегодня в 17:40
Винегрет с сельдью  Ингредиенты: 300 гр филе сельди 2 шт картофеля 1 шт моркови 2 свеклы 2 соленых или маринованных огурца 100 гр квашеной капусты 250 гр зеленого горошка 1 луковица 2 ст л уксуса 6%-ного 1 ч л сахара 2 ст л зернистой горчицы 5 ст л не рафинированного растительного масла 2 ст л лимонного сока укроп соль и перец по вкусу  Приготовление: 1 Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. - 950048986473
Винегрет с сельдью  Ингредиенты: 300 гр филе сельди 2 шт картофеля 1 шт моркови 2 свеклы 2 соленых или маринованных огурца 100 гр квашеной капусты 250 гр зеленого горошка 1 луковица 2 ст л уксуса 6%-ного 1 ч л сахара 2 ст л зернистой горчицы 5 ст л не рафинированного растительного масла 2 ст л лимонного сока укроп соль и перец по вкусу  Приготовление: 1 Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. - 950048986473
  • Класс!3
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:28
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:27
  • Класс!0
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:26
  • Класс!1
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:18
  • Класс!2
Вася Зайцев
добавлена сегодня в 17:16
  • Класс!0
Показать ещё