🥚Ингредиенты: - 2 кальмара - 350 г отварного куриного филе - 1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко - 4-5 столовых ложек майонеза - 1 небольшая луковица По желанию: - 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки - соль и красный молотый перец - по вкусу 🍳Приготовление: Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится. Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем. Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев