Ингредиенты: Помидоры 2 кг. Перец болгарский 1 кг. Яблоки 500 гр. морковь 300 гр Перец острый свежий 100 гр. растительное масло без запаха 200 мл. Уксус 9% 2 ст л Соль, сахар Приготовление: 1 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, острый и болгарский перец очистите от сердцевины и семян, почистите морковь. У помидоров удалите жесткую плодоножку. Все овощи и яблоки нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. 2 Полученную массу перелейте в большую кастрюлю, варите на медленном огне, помешивая, 1 час, влейте растительное масло, варите еще 30 минут. 3 Добавьте в аджику давленый чеснок, соль и сахар по вкусу, перемешайте и варите еще 30 минут. Влейте уксус, перемешайте. 4 Снимите с огня, разлейте по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев