Предыдущая публикация
2 На тарелки выложите по две-три горсти салатных листьев, а сверху на них - кубики манго. 3 Приготовьте заправку. Взбейте вилкой дижонскую горчицу, постепенно вливая оливковое масло. Добавьте к этой смеси мед, обычную горчицу и хорошо размешайте. 4 Куриную печень нарежьте, обжарьте в небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом со всех сторон до появления яркой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. 5 Готовые кусочки печени аккуратно разложите по тарелкам и щедро полейте салат сверху горчично-медовой заправкой. 6 Подавайте салат сразу, пока куриная печень не остыла. При желании каждую порцию салата можно посыпать свежемолотым черным перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев