Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Молоко - ½ стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сода пищевая - ½ ч.л.
Соль - 1,5 ч. л.
Приправы: тмин, чеснок, укроп - по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. Довести до полного растворения, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев