ложка майонеза - 2 ст. ложки йогурта - 1 ст. ложка оливкового масла - 1 зубчик чеснока - 1 ч. ложка лимонного сока - соль - перец Приготовление: 1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешайте все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте. 2. Нарежьте картофель дольками, промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Полейте оливковым маслом, добавьте соль, а затем выложите на противень, покрытый пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. 3. Очистите яблоко и нарежьте его кубиками. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте кубиками такого же размера, как и яблоко. Слейте сок из банки с тунцом, а рыбу разомните. 4. Намажьте соусом тарелку. Выложите листья салата, запеченный картофель, огурцы, яблоко, оливки и тунца, полейте сверху соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев