Отделите белки от желтков и натрите их в разные миски. 2 Лук очистите, измельчите, выложите в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь, дайте остыть. 3 Сыр натрите на крупной терке. Выложите лосося из одной банки на плоскую тарелку и разомните вилкой. 4 У пакетика майонеза срежьте уголок и тонкой струйкой нарисуйте на рыбе сетку из майонеза. Посыпьте половиной лука, сделайте сетку из майонеза. Выложите половину вареного риса, смажьте майонезом. Посыпьте горсткой сыра и половиной тертых белков. Смажьте майонезом. 5 Лосося из второй банки разомните вилкой и выложите на белки, смажьте майонезом. Посыпьте оставшимся луком и рисом, полейте майонезом. Покройте слоем белков, смажьте майонезом, посыпьте оставшимся сыром. 6 Выложите на верхний слой салата веточки укропа, вокруг насыпьте тертые желтки. Охладите перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев