Ингредиенты:
Для блинов:
кабачки маленькие – 3 шт;
яйца – 3 шт;
мука – 100 гр;.
Для соуса:
соль – 1 ч. л;
перец – 1/3 ч. л.
йогурт густой – 300 гр;
шампиньоны — 300 гр;
чеснок – 2 зубчика;
зелень – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть кабачки, отжать жидкость. Добавить яйца, соль, перец, муку и перемешать до однородности.
Испечь блинчики на смазанной маслом сковороде, распределив массу по всему периметру и обжарив до золотистости с обеих сторон. Дать им остыть.
Шампиньоны порезать, обжарить на сковороде до испарения влаги. Смешать все ингредиенты для соуса и добавить туда же жареные грибы.
Теперь собираем торт. Для этого каждый блинчик смазать соусом с грибами. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Украсить торт и охладить его в холодильнике на протяжении 1-2 часов перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев